Bluetooth браслет - самый стильный и полезный гаджет!
ПОЛИТИКА КОНФИНДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года
152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адресс. e-mail:
i

wonderful-goods@mail.ru
Bluetooth bracelet
OOO "Мастерская МПК"
ОГРН 1101690061164

 Вопросы, предложения, пожелания, а также свои отзывы пишите в службу поддержки wonderful-goods@mail.ru

                                                                           ДОСТАВКА и ОПЛАТА

Транспортной компанией "СДЭК"

Курьер  доставит Ваш заказ  в удобное Вам время. Стоимость доставки - 400 рублей. Сроки доставки от 2-5 дней (Зависит от региона). Оплата при встречи курьеру .
 
Доставка ПОЧТОЙ РОССИИ

Мы вам доверяем и
не требуем с вас предоплаты.
Мы уважаем ваше время, и поэтому все заказы отправляем только бандеролями 1 класса.
Вы можете забрать и оплатить свои заказ на почте в любое удобное для вас время.
Стоимость доставки 300 руб.
Мы отправим ваш заказ уже сегодня 1 классом.
Доставка займет
5-10 рабочих дней. (Зависит от региона)
Чтобы ускорить прибытие вашего заказа, мы отправляем бандероли с Главпочтампта два раза в день, включая выходные дни
Оплата
Оплата осуществляется в почтовом отделении при получении заказа.
Получить заказ можно в почтовом отделении, индекс которого был указан при оформлении заказа. Уведомление о доставке заказа придет по вашему адресу. Если уведомление вам не поступило, то через 10 дней сходите на почту самостоятельно. Скорее всего ваш заказ уже ждет вас на почте.
Для получения заказа на почте возьмите с собой паспорт.
Срок хранения заказа в почтовом отделении составляет 1 месяц с момента поступления. Просим вас своевременно получить пришедший заказ
Гарантия
Мы заботимся о своей репутации, довольные клиенты для нас - на первом месте!

Мы соблюдаем закон "О защите прав потребителя" Если в течение 14 дней после получения покупки, вы по какой-то причиние решили вернуть деньги. Вам достаточно свазаться с нашими менеджерами. Мы без лишних вопросов примем ваш возврат!
СКАЖИТЕ НЕТ ПРОПУЩЕННЫМ ЗВОНКАМ
Вы больше не пропустите ни один входящий звонок. Браслет завибрирует и воспроизведет знакомый вам звонок телефона, даже если он далеко.
СИНХРОНИЗАЦИЯ С ТЕЛЕФОННОЙ КНИГОЙ
Полная синхронизация с телефонной книгой вашего смартфона. Во время входящего звонка вы увидите на дисплее имя человека, а не просто номер телефона.
Благодаря встроенному в браслет динамику и микрофону можно ответить на звонок, даже если телефон далеко или заняты руки.
ГРОМКАЯ СВЯЗЬ! (ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗА РУЛЕМ)
МЕНЮ НА РУССКОМ!
Полностью понятное русифицированное меню. В комплекте также есть инструкция на русском языке.
Браслет выполняет функцию наручных часов, отображая на дисплее текущее время.
ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧАСЫ и ШАГОМЕР
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ УТЕРЕ ТЕЛЕФОНА
При удалении от телефона браслет завибрирует. Таким образом, вы никогда не забудете телефон дома и никогда не потеряете его!
ПЕРЕНОСНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ
Браслет можно использовать как внешнюю беспроводную колонку и слушать аудиозаписи, сохраненных на ваш смартфон, прямо через динамик браслета.
СТИЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ДЕВУШКИ
Яркие цветовые решения браслетов - отличный подарок для милых дам.
Управление камерой телефона через браслет! Специально для любительниц селфи!
РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ ТЕЛЕФОНАМИ ПО БЛЮТУЗ
ПРИЧИНЫ ПОПУЛЯРНОСТИ
Многие мужчины носят свои телефоны в кармане и не чувствуют вибрацию и даже не слышат мелодии в оживленных местах. С этим браслетом они могут носить стильный аксессуар, использовать его как часы и не пропустить ни одного важного звонка, а если требуется при нажатии на кнопку сбросить вызов не доставая телефон из кармана.

Стильные часы-браслет с функцией Bluetooth, вибрирующие при поступлении звонка на ваш мобильный телефон, определяют номер звонящего, а так же отображают время и могут воспроизводить музыку с вашего телефона.
Вы никогда больше не пропустите звонок с этой функцией. Вы можете ответить на вызов или отклонить вызов нажав на кнопку на браслете. Теперь с новой встроенной функцией, вы можете ответить на звонок без использования наушников или гарнитуры. Более того, этот удивительный браслет Bluetooth будет вибрировать, более чем на 10 метров от телефона.

Стильный внешне, мужской   Bluetooth, выполненный в виде браслета диаметром 63мм. При этом браслет обладает большими функуциональными возможностями: часами, будильником, виброзвонком, шагомером, определителем номера (АОН) и музыкальным плеером. Браслет можно полноценно использовать как телефон или часофон, то есть принимать входящие звонки и отвечать на них, единственным условием является наличие базового сотового телефона на расстоянии не более 10-15 м от браслета.

Bluetooth-браслет изготовлен из качественного пластика, внутренняя поверхность покрыта специальным гелиевым составом, который создает мягкое и комфортное ощущение от прикосновения.
Учитывая, что в России мужчинам не принято украшать себя сверх меры, часы являются тем аксессуаром, который уместно смотрится на мужской руке. Кстати, массивные часы по праву занимают первое место в списке аксессуаров, которые кажутся женщинам сексуальными.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БРАСЛЕТА:

Интерфейсы Bluetooth 3.0, USB
Объем встроенной памяти 32 Мб
Датчики: шагомер, пройденные метры, калория
Время полной зарядки: 2 часа
Время полной работы: 240 часов
Емкость аккумулятора 130 мА*ч
Тип разъема для зарядки micro USB

В упаковку включено:
1 х Bluetooth-браслет
1 х USB кабель для зарядки через компьютер
1 х Инструкция на русском

Телефон в формате 8(123) 456-78-90
Количество товара*

Способ оплаты
ДО КОНЦА АКЦИИ!
"Очень удобный"

Калугин Павел г. Волгоград

Он очень удобен в использовании. Bluetooth-браслет из силиконового волокна приятно ляжет на руке, одновременно вы можете отвечать на звонки телефона,слышать входящие смс сообщения и даже номер звонящего
"Можно говорить прямо в браслет.."

Василий Марков г. Тула

Браслет можно полноценно использовать как телефон или часофон, то есть принимать входящие звонки и отвечать на них, телефон должен находится не более 10-15 м от браслета. Покупкой очень доволен!
"Никогда не подумаешь.."

Михаил Иванова г. Нижний Тагил

Устройство позволяет не пропускать входящие вызовы, имеется контроль расстояния до телефона. Очень удобно для совещаний и конференций. Браслет этого стоит!
"Я в восторге!"

Петр Алижич г. Сочи

Браслет обладает большими функциональными возможностями: часами, будильником, виброзвонком, определителем номера (АОН) и музыкальным плеером. По сути, это браслет с умным будильником. Спасибо!
"Все функции работают.."

Кир Лялин г. Екатеринбург

Купил часы для сына. Он постоянно не слышит телефон. Теперь я доволен! Стильные часы-браслет с функцией Bluetooth, вибрирующие при поступлении звонка на его мобильный телефон, определяют номер звонящего, а так же отображают время и могут воспроизводить музыку телефона!
"Разобрался очень быстро.."

Марк Лукин г. Москва

Браслет безусловно интересный, сделан качественно и смотрится красиво. Пригодится для тех, кто любит забывать свой телефон.
 

BLUETOOTH-BRACELETu

С ДОСТАВКОЙ ПО РОССИИ

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ 24/7
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ